• ホーム
  • 地産地消のススメ
  • かながわブランドの紹介
  • かながわ産品の販売
  • Facebookページ
  • よくある質問
  • 県産品を扱う事業者の方へ

ホーム > かながわブランドコンダクター > ブランドコンダクターの活動

かながわブランドコンダクター

ブランドコンダクターの活動

料理教室

かながわブランドでおもてなし!料理教室

  • 開催日:令和元年11月12日(火曜日)
  • 会 場:花と緑のふれあいセンター 花菜ガーデン(平塚市)

かながわブランド登録品を使った料理教室で、かながわブランドコンダクターの太田百合子さん、倉橋美樹さん、髙橋浩美さんが講師となり、おもてなしにぴったりな料理を紹介しました。

料理写真当日の様子1
当日の様子2当日の様子3

メニュー

  1. 湘南野菜のクリアなスープ
  2. やまゆりポークのトマト煮
  3. 青パパイヤサラダ
  4. 小松菜と湘南ポークハムの混ぜご飯
  5. 湘南ゴールドゼリー

レシピはこちら

^