ホームかなさんのメルマガ>バックナンバー(第47号)

ここから本文です。

 バックナンバー(第47号)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■■ かなさんのメルマガ   第47号 2015年3月10日(火)発行 ■■■

  『かなさんの畑』かながわ産品・地産地消アンテナショップサイト
          http://kanasan-no-hatake.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このメールは等幅フォント(MSゴシック、Osaka-等幅等)でお読みください。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――
>>> INDEX <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

1.協議会だより
  平成27年度のかながわブランドモニターを募集中です【4月10日まで】

2.お知らせ情報
  「かながわ・食のセミナー」の参加者募集中です【3月16日まで】

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

○○○○○さん、こんにちは。

「かなさんの畑」運営事務局より、かなさんのメルマガ第47号をお送りします。

===================================
1.協議会だより
===================================

平成27年度のかながわブランドモニターを募集中です【4月10日まで】

かながわブランド振興協議会では、平成27年度のかながわブランドモニターを
募集しています。
かながわブランドモニターは、県内の農水産物の生産現場を年3回程度訪問し、
農水産業などに関する研修会に参加していただきます。
平成26年度は、足柄茶、湘南しらす、いちごの生産現場や酪農農家の現場視察
などを行いました。(一例)
募集要件をご確認の上、ご応募ください。

かなさんの畑: http://kanasan-no-hatake.jp/information/2015/03/27.html

===================================
2.お知らせ情報
===================================

「かながわ・食のセミナー」の参加者募集中です【3月16日まで】

神奈川県産の新鮮な食材を使って、横浜ベイホテル東急の総料理長によるオリ
ジナルのランチコースを提供します。また、ご家庭で再現できる地産地消レシ
ピを、総料理長本人の調理デモンストレーション付きでご紹介します。県産食
材の新たな魅力を発見したい方はぜひご応募ください。
■日  程 平成27年3月29日(日)11時~13時30分=横浜ベイホテル東急
■参 加 費 2,000円(消費税込み)
■定  員 50名
■応募期間 平成27年3月16日(月)まで
詳細案内をご確認の上、ご応募ください。

かなさんの畑: http://kanasan-no-hatake.jp/information/2015/03/16.html

***********************************
●このメールは○○○○○宛てにお送りしています。
●メルマガに関するお問い合わせは、県観光課県産品ブランドグループまで
 (電話:045-210-4046)
●配信解除を希望される場合は、
 http://kanasan-no-hatake.jp/mail_magazine/index.html
 より解除をお願いします。
***********************************
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   『かなさんの畑』かながわ産品・地産地消アンテナショップサイト
           http://kanasan-no-hatake.jp/
        編集・発行:「かなさんの畑」運営事務局

  このメールマガジンの掲載記事を許可なく転載することを禁じます。
Copyright(c)2009-2015 かながわブランド振興協議会 All rights reserved.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ページの先頭へ戻る