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ホーム > かながわブランドコンダクター > 河東成江さん
ピンクレディー全盛期に幼少時代を過ごした○○才。 線維筋痛症を患ったことをきっかけに、それまで体の外側からのアプローチで人の美と健康に携わっていた仕事を、今度は内側から関わっていけないかと一念発起。 2011年、東日本大震災で日本全体が大きく揺らいでいた中、なんとか野菜ソムリエプロを取得。 その後は『かながわ野菜ソムリエコミュニティー』にも参加し、いろいろなイベントで地元で生産される野菜について学ぶ。 そんな愛しい野菜を食べる量は、馬並み。(決してウサギではありません!) 道の駅や直売所で見慣れぬ野菜を購入して、食の新世界を切り開くのが趣味。 メンバー内では、まるで家出オバさんのように、大量の野菜を買ってしまうことで有名。 「これからも沢山勉強して、モリモリ食べるぞ~~!!」と、気合をいれている毎日。
ブリと焼きねぎの“厚木トマトのまんまソース”がけ【同時調理!】
厚木トマトの“まんまソース”
鍋不要!*旬で未病ケア*お芋とミカンの温サラダ
☆ほっこりあったか☆ 自然薯のあんかけ湯豆腐
☆湘南から秋の便り☆湘南しらすのちりめんじゃこと大磯マコモタケの秋の一品
☆とろとろキャベツのヨーグルトソースがけ☆
☆葉山牛とグリル野菜のかなプレート☆
あつぎ豚のド~ンと豚(トン)ステーキ丼
しょうなん小松菜のおつまみ小鉢3品
ちがさき牛とひだまりトマトの中華風甘辛炒め
ガーリックキャベツ
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ピンクレディー全盛期に幼少時代を過ごした○○才。
線維筋痛症を患ったことをきっかけに、それまで体の外側からのアプローチで人の美と健康に携わっていた仕事を、今度は内側から関わっていけないかと一念発起。
2011年、東日本大震災で日本全体が大きく揺らいでいた中、なんとか野菜ソムリエプロを取得。
その後は『かながわ野菜ソムリエコミュニティー』にも参加し、いろいろなイベントで地元で生産される野菜について学ぶ。
そんな愛しい野菜を食べる量は、馬並み。(決してウサギではありません!)
道の駅や直売所で見慣れぬ野菜を購入して、食の新世界を切り開くのが趣味。
メンバー内では、まるで家出オバさんのように、大量の野菜を買ってしまうことで有名。
「これからも沢山勉強して、モリモリ食べるぞ~~!!」と、気合をいれている毎日。