プロフィール
- 菅千明
- 料理教室主宰/調理師
- https://peraichi.com/landing_pages/view/sugachiaki-cooking/(外部サイト)
https://www.instagram.com/sugachiaki/(外部サイト)
https://www.facebook.com/goudougaisya.coconi(外部サイト) - 【保有資格】調理師、食育インストラクター、小学校教員免許、中学校・高等学校教員免許(家庭科)、特別支援学校教員免許、はまふぅどコンシェルジュ
合同会社coconi代表。
かながわブランドサポート店「すがちあき料理教室」主宰。
小学校教諭の経験から「子どもたちに食への関心をもってもらいたい」と、地産地消レストラン80*80店長を経て独立。
現在はフードコーディネーターや料理教室、食育講座など、大人向けにも子ども向けにも食に関心を高める活動を行っている。
かながわブランドに係る思い
神奈川県は海、山、畑が揃っており、実は全ての食材が揃う【食の宝庫】な県!!!ですが、県外の方、いや県内の方も、神奈川県にそのようなイメージが無いのではないでしょうか?もったいなさすぎます!
SNSや料理教室を通して、かながわブランドをもっともっと広く認知していただけるよう、PRにつとめて参ります。