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ホーム > お勧めレシピ > 冬野菜のレシピ > 小松菜(小松菜のじゃこちらし)

お勧めレシピ
冬野菜のレシピ:神奈川県産の旬の野菜を使ったレシピ集です。

小松菜

小松菜のじゃこちらし

~さまざまなお料理に登場する小松菜 地場産をまずはシンプルに味わって~

盛り付けられた小松菜のじゃこちらし

材料

  • 小松菜…200g
  • ちりめんじゃこ…25g
  • 醤油…少々

作り方

  1. 小松菜はゆでて、食べやすい長さに切る。
  2. ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りする。
  3. 器に小松菜を盛り、ちりめんじゃこをのせる。食べるときに混ぜ合わせ、塩分を確認してから醤油をかける。

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