お勧めレシピ
    
	
    
    
    
            夏野菜のレシピ:神奈川県産の旬の野菜を使ったレシピ集です。
            
            
          かぼちゃ
				三浦市農協の野菜ソムリエ~大内さん監修
おすすめレシピ!
(1)三浦こだわりかぼちゃコロッケ (2)三浦こだわりかぼちゃドリア (3)三浦こだわりかぼちゃチヂミ (4)三浦こだわりかぼちゃのチーズ揚げ (5)三浦のパンプキンパイ (6)三浦こだわりかぼちゃと鶏肉とさやえんどう彩煮物 (7)三浦こだわりかぼちゃディップ (8)三浦こだわりかぼちゃしるこ (9)三浦こだわりかぼちゃの洋風白和え (10)三浦こだわりかぼちゃの肉巻き
(4)三浦こだわりかぼちゃのチーズ揚げ

材料(4人分)
- 三浦こだわりかぼちゃ…1/4個
 - ワンタンの皮…20枚
 - 切れてるチーズ…7枚
 - 油…適量
 
作り方
- こだわりかぼちゃにふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで6分程柔らかくなるまで加熱
 - (1)の粗熱が取れたら厚めにくし切り、切れてるチーズは太切りにする(大体同じ大きさにする)
 - ワンタンの皮に(2)を包む
 - (3)をきつね色になるまで揚げる
 

