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ホーム > お勧めレシピ > 夏野菜のレシピ > かぼちゃ((6)三浦こだわりかぼちゃと鶏肉とさやえんどう彩煮物)

お勧めレシピ
夏野菜のレシピ:神奈川県産の旬の野菜を使ったレシピ集です。

かぼちゃ

(6)三浦こだわりかぼちゃと鶏肉とさやえんどう彩煮物

盛り付けられた三浦こだわりかぼちゃと鶏肉とさやえんどう彩煮物

材料(4人分)

  • 三浦こだわりかぼちゃ…1/4個
  • 鶏ささみ肉…200g
  • さやえんどう…100g
  • 酒…大匙1
  • 水…1カップ
  • めんつゆ(3倍濃縮)…大匙2

作り方

  1. こだわりかぼちゃと鶏ささみ肉を一口大に切る
  2. (1)と酒・水を入れ、中火で10分程加熱
  3. さやえんどうは筋をとる
  4. (3)とめんつゆを(2)の鍋に加えてさらに5分煮る

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